PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK SMAN 2 UNGGUL SEKAYU

Selamat kepada seluruh Peserta Didik kelas XII tahun pelajarn 2022-2023 telah Dinyatakan LULUS 100%.

Pada hari ini, Jumat 05 mei 2023 telah diumumkan kelulusan peserta didik kelas XII. Keluarga Besar SMAN 2 Unggul Sekayu mengucapkan selamat dan sukses untuk kalian semua. selamat menikmati hasil yang sudah kalian perjuangkan selama duduk dibangku Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 2 Unggul sekayu. jadikan kelulusan kalian sebagai tongggak awal kembali dalam dalam meraih cita-cita dan kehidupan yang lebih baik di perguruan tinggi atau dunia kerja. semoga kesuksesan selalu mengiringi setiap langkahmu. amiin.

SILAHKAN CEK E-MAIL AKTIF MASING-MASING PESERTA DIDIK SMAN 2 UNGGUL SEKAYU

Berikut nama-nama peserta didik yang mendapatkan nilai raport terbaik di semester 6 ini di raih oleh:

Kelas XII IPS dengan Wali Kelas Faulina, S.Pd.  Nilai tertinggi diraih oleh :

1. AURORA AINUN ANISYHA
  2. AISYA SEPTIYANI
  3. SUCI DINARIA

Kelas XII MIPA 1  dengan Wali Kelas Almi Ayu Anggraini, S.Pd.  Nilai tertinggi diraih oleh :

1. M. PANDU ERLANGGA
  2. M.DJIBRIL ASY SAYEED
  3. RIZKI PRATAMA

Kelas XII MIPA 2 dengan Mirda Ayu, M.Pd.  Nilai tertinggi diraih oleh :

1. M. ADITYA UTAMA