Pembelajaran Daring ( Dalam Jaringan) SMA Negeri 2 Sekayu.

Pembelajaran Semester Genap Tahun Ajaran dan Tahun Akademik 2020/2021

Sekayu, Senin 11 Januari 2020

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) menegaskan kembali bahwa penyelenggaraan pembelajaran semester genap yang dimulai pada Januari 2021 tetap mengacu kepada Surat Keputusan Bersama (SKB) 4 menteri. Keempat menteri itu yakni Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Menteri Agama, Menteri Kesehatan, dan Menteri Dalam Negeri tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran pada Semester Genap Tahun Ajaran dan Tahun Akademik 2020/2021 di Masa Pandemi Covid-19.

Mengacu Surat Keputusan Bersama (SKB) 4 menteri tersebut, seyogyanya  Pembelajaran masih dilakukan dengan sistem Daring ( Dalam Jaringan) oleh guru guru tangguh dan siswa-siswa hebat SMA Negeri 2 Sekayu di Semester II tahun Pelajaran 2020/2021

Keluarga besar SMAN 2 Sekayu  tentunya ingin menyampaikan rasa terima kasih untuk Bapak /Ibu guru  yang  selaluberkomitmen dalam mencerdaskan anak bangsa dan Terima kasih team manajemen akademik yang telah berkomitmen dan menfasilitasi untuk siswa yang terkendala dalam pembelajaran jarak jauh ini.  Selain itu, kami juga menyampaikan terima kasih kepada orang tua/wali peserta didik yang telah memberikan pendampingan dan dukungan kepada siswa-siswa SMAN 2 Sekayu sehingga pembelajaran berjalan  dengan lancar.

#pendidikan penting kesehatan utama
#pembelajaran di era pandemi covid 19
#merdekabelajar
#belajaruntuksemua